Переключиться на мобильную версию

"Нет советскому Трудовому кодексу: Зеленский ответил на очередной вопрос

Президент прокомментировал вопрос по новому Трудовому кодексу.
Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
скриншот видео

Президент Украины Владимир Зеленский ответил на вопрос, касающийся изменений в Трудовом кодексе. По его словам, все текущие ошибки будут доработаны и исправлены. Об этом президент  заявил во время пресс-марафона.

Читай также: Зеленский: Данилюк хотел быть премьером, ПриватБанк ни при чем

"Сейчас работают над современным трудовым законодательством и трудовым кодексом. То есть там есть много предложений. Уверен, там есть много мелких ошибок, которые есть все будут вычищены. Уверен, мы все сделаем, услышим людей. Сейчас не идеальная система, но она лучше", - подчеркнул Зеленский.

По мнению президента, Украине необходимо избавиться от советского Трудового кодекса.

Читай также: Зеленский по ФОПам: Наши ребята на правильном пути

"Трудовой кодекс должен защищать людей, защищать их права, но и дать возможность, чтобы кампания, бизнес, завод, фабрика, деревня, чтобы они могли принимать и увольнять специалистов. Вопрос о женщинах в декрете (которые могут быть уволены - ред.) мы снимем", - отметил он.


Читай также: Пресс-марафон президента: Что будет с ПриватБанком

Ранее Владимир Зеленский прокомментировал вопрос ПриватБанка и Коломойского. Президент заявил о том, что переговоры с Игорем Коломойским необходимо проводить при участии международных экспертов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.10.2019, 16:10
Оценка:  +1
гость
100% согласен, трудового человека превращают в бесправного раба.Предлагается все споры решать в суде - а украинский суд на стороне тех у кого деньги. Разве не так?
Мыкола    10.10.2019, 15:51
Оценка:  0
Мыкола
Советский трудовой кодекс ставал на защиту людей, а тот кодекс, что нам предлагают, становится на защиту капитала.В условиях капитаизма чеовек винтик, не имеющий никакой цены
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь