Переключиться на мобильную версию

Запасы угля впервые превысили прошлогодние

На складах ТЭС 1,99 миллиона тонн, или 101,7% от прошлогодних. В начале сентября было 50% от запасов угля на аналогичную дату прошлого года.
Запасы угля на складах ТЭС превысили прошлогодние
Запасы угля на складах ТЭС превысили прошлогодние
depositphotos.com

Запасы угля на складах украинских теплоэлектростанций впервые превысили прошлогодние почти на 2% и составляют 1,9 миллиона тонн. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус.

“Сегодня первый день, когда объемы угля на складах превышают прошлогодние. На складах ТЭС 1,99 миллиона тонн, или 101,7% от прошлогодних. В начале сентября было 50% от запасов угля на аналогичную дату прошлого года“, - написал он.

“К зиме готовы. Несмотря на желание некоторых “доброжелателей“. Хочется, чтобы из достижений чиновников навсегда исчезло это - “мы прошли зиму“. Ну и чтобы исчез шантаж накануне зимы“, - добавил он.


Стало известно, где в Украине может не наступить отопительный сезон.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесьна Bigmir)net в Facebook и Telegram 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.11.2019, 14:30
Оценка:  -1
гость
Via_dolorosa

Ну тут вы не совсем правы: отказываться как от топлива, но как сырье для химической промышленности уголь незаменим. Да и металлургии без угля никак. Правда в Украине залежей коксующегося угля нет.
гость  (аноним)  07.11.2019, 12:45
Оценка:  -1
гость
А это, из какой страны поступил уголек, сколько,марка и цена за тонну как понимаю великая гостайна в Украине? Полазал на сайтах по закупке угля- сплошная муть
Via_dolorosa    07.11.2019, 14:00
Оценка:  0
Via_dolorosa
От угля надо отказываться, как в это время сделали Британцы; грязная технология и зависимость от того где он есть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь