Переключиться на мобильную версию

Газовые переговоры между РФ и Украиной перенесли - СМИ

Технические консультации должны были состояться сегодня.
Газовые переговоры между РФ и Украиной перенесли
Газовые переговоры между РФ и Украиной перенесли
depositphotos.com

Технические консультации по поводу транзита газа, которые в пятницу, 29 ноября, должны были пройти между Украиной, ЕС и Россией, перенесены на следующую неделю. Об этом сообщил источник в Еврокомиссии, передает Obozrevatel.

Читай также: Транзит газа: Нафтогаз обратился в суд Латвии

Экспертные консультации 29 ноября должны были предшествовать встрече по газу на уровне министров, которая запланирована на декабрь текущего года. Теперь, скорее всего, сроки проведения встречи министров, также будут сдвинуты.

Последняя трехсторонняя встреча министров прошла 28 октября в Брюсселе и не принесла практических результатов. С тех пор прошло уже два раунда консультаций на уровне экспертов. По их итогам стало ясно, что стороны серьезно расходятся в позициях.


Напомним, выручка Газпрома от продажи газа в Европу резко упала.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram     

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.12.2019, 08:44
Оценка:  +1
гость
Ну в афгане только военные потери считали. А бандерлоги в основном убивают мирняк (в том числе детей). Войну не кончат до тех пор пока Россия не введет полную блокаду Украины по топливу (уголь,ГСМ,"словацкий"г аз) и транзиту как своих товаров ч/з нележну, так и украинских!
гость  (аноним)  29.11.2019, 17:36
Оценка:  -1
гость
Правильно. С тварями не о чем договариваться. Войну пусть скоты заканчивают. Скоро количество погибших приблизится к цифрам погибших в Афгане.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь