Переключиться на мобильную версию

Когда начинать совершать покупки для новогоднего стола — эксперт

Экономист рассказал, вырастут ли цены на продукты перед Новым годом.
Украинцы не привыкли покупать продукты заранее
Украинцы не привыкли покупать продукты заранее
depositphotos.com

Новогодние праздники приближаются, а это значит, что пора обдумывать все детали будущего праздника. Когда лучше всего начать закупать продукты для новогоднего стола, рассказывают журналисты ТСН.

Читай также: Сколько будет стоить новогодний стол в этом году

Оказалось, что украинцы не привыкли покупать продукты заранее. Как правило, покупают все за несколько дней до Нового года.

Экономист Олег Пендзин говорит, что сегодня в Украине нет никакого дефицита продуктов и цена ближе к праздникам существенно меняться не будет — поднимется максимум на 3-4%.

Но чего точно не избежать украинцам в преддверии Нового года, так это очереди. Поэтому, если в вашем новогоднем списке есть продукты, которые за пару недель не испортятся, лучше купить их сейчас. Копченые колбасы, консервация, соленья, алкоголь — точно смогут дождаться новогодних праздников.


Напомним, в Испании установили самую дорогую елку в мире.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь