Переключиться на мобильную версию

США и МОМ будут выдавать бизнес-гранты на Донбассе

Для получения финансовой помощи нужно подготовить и защитить бизнес-план. По условиям проекта, 150 человек смогут получить до 2800 долларов.
Для получения денег нужно пройти конкурс
Для получения денег нужно пройти конкурс
пресс-служба НБУ

Бизнесменов Донецкой и Луганской областей  приглашают взять участие в конкурсе на получение гранта по поддержке мелкого предпринимательства. Проект реализует Международная организация по миграции (МОМ) - Агентство ООН по вопросам миграции, при финансировании Бюро по вопросам народонаселения, беженцев и миграции Государственного департамента США, сообщает пресс-служба МОМ.

Читай также: Кабмин ищет 15 стартапов для поездки в Кремниевую долину

Участники конкурса должны быть в возрасте от 18 до 67 лет и иметь убедительную и реалистичную бизнес-идею. Для получения гранта заявителям нужно подготовить и защитить бизнес-план.

Инициатива рассчитана на поддержку заинтересованных предпринимателей, а также тех, кто только планирует начать бизнес на Донбассе. По условиям проекта, 150 человек смогут получить до 2800 долларов на приобретение оборудования и оплату услуг.

Подробная информация об основных этапах проекта и требования, предъявляемые к кандидатам на участие, опубликованная на сайте Представительства МОМ в Украине: http://bit.ly/гранти. 


Напомним, в Украине запустили программу финансирования малого и среднего бизнеса.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь