Переключиться на мобильную версию

Местные власти снижают цену за отопление — Гончарук

В Кропивницком люди заплатят почти на 30% меньше.
Алексей Гончарук
Алексей Гончарук
facebook.com

Местные власти пересматривают тарифы на тепло для населения. Например, в Кропивницком, люди в этом месяце заплатят на 28,7% меньше. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в своем Telergam-канале.

“Раньше правительство приняло решение, которое позволяет уменьшить сумму в платежке за тепло до 30%. Черкассы, Житомир, Кривой Рог, Обухов и много других городов уже пересматривают тарифы. Яркий пример Кропивницкого - там сумма в платежке уже будет меньше на 28,7%“, - написал премьер.

Гончарук также призвал местные власти в других городах Украины активнее реагироваь на инициативу и снижать тарифы для населения.


Напомним, Гончарук поручил закрыть нелегальные АЗС.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  27.12.2019, 21:12
Оценка:  +1
гость
" ... люди ЗАПЛАТЯТ почти на 30% меньше."

Вот, когда придут платёжки, тогда и можно будет разговаривать. А то будет, как с газом - пришлют ещё одну квитанцию типа "Доставка тепла" ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь