Переключиться на мобильную версию

Арбитраж Украины и ЕС по лесу-кругляку перешел в активную фазу – МЭРТ

Арбитражная группа для рассмотрения спора между Украиной и ЕС была создана на прошлой неделе.
В Украине действует мораторий экспорт леса-кругляка
В Украине действует мораторий экспорт леса-кругляка
bigmir.net

Арбитраж о запрете экспорта леса-кругляка между Украиной и ЕС перешел в активную фазу, в связи с чем в правительстве призвали все заинтересованные стороны подавать добровольные письменные представления в арбитражную группу. Об этом накануне сообщил заместитель министра экономики, торговый представитель Украины Тарас Качка на своей странице в Facebook.

Он рассказал, что арбитражная группа для рассмотрения этого спора была создана 28 января 2020 года.

“Таким образом, в соответствии с Правилами процедуры разрешения споров Соглашения об ассоциации заинтересованные физические или юридические лица, которые находятся на территории ЕС и Украины (Amicus curiae), могут подавать добровольные письменные представления в арбитражную группу“, – сообщил Качка.

Он пояснил, что представления должны быть краткими, включая приложения, и непосредственно касаться фактических и правовых вопросов, рассматриваемых арбитражной группой. Они должны содержать описание физического или юридического лица, включая адрес, вид деятельности и источник финансирования, а также указывать на характер интересов, который это лицо имеет в текущем арбитражном процессе.

Представление следует направлять не позднее 27 февраля на электронный адрес espai@usi.ch.


Напомним, Госагентство оценило убытки от незаконных вырубок лесов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в
Facebook и Telegram     

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  06.02.2020, 13:08
Оценка:  0
гость
это все фикция...как вырубали леса в карпатах и на волыни - так и продолжат вырубать. да что там говорить - лесопосадки наследие совка и то изрядно повырубали.а это вам не валежник в русской тайге, сам не восстановится, все усохнет без ухода.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь