Переключиться на мобильную версию

Британия отменит часть торговых ограничений для Украины и России

Антидемпинговые пошлины снимут с украинских бесшовных труб и труб из железа и стали. Но сохранятся ограничения на горячекатаный прокат.
Власти Великобритании пересмотрели действующий в Евросоюзе список антидемпинговых и антисубсидирующих торговых ограничений
Власти Великобритании пересмотрели действующий в Евросоюзе список антидемпинговых и антисубсидирующих торговых ограничений
depositphotos.com

Власти Великобритании пересмотрели действующий в Евросоюзе список антидемпинговых и антисубсидирующих торговых ограничений и отменила некоторые из них, касающиеся Украины и России. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные накануне на сайте британского правительства.

Читай также: Великобритания запретит продавать все автомобили, кроме электрокаров

После окончательного выхода Британии из Евросоюза часть этих ограничений будет отменена. В частности, антидемпинговые пошлины снимут с украинских бесшовных труб и труб из железа и стали. При этом сохранятся пошлины на горячекатаный прокат.

Для товаров из России ограничения планируют снять, в том числе, на алюминиевую фольгу, трубы бесшовные и трубы из железа или стали, трубопроводную арматуру из железа и стали, мочевину и нитрат аммония.

Также приняты различные решения относительно товаров из США, Китая, Беларуси, Аргентины, Ирана, Бразилии, Индии, Южной Кореи, Индонезии, Малайзии, Таиланда, Японии, Турции и некоторых других стран.


Напомним, Украина и Британия пересмотрели торговое соглашение после Brexit.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в
Facebook и Telegram      

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.02.2020, 09:10
Оценка:  +1
гость
Цэ зрада? А як жеж сохранение сцанкций за убийство скрипачей и захват Крыма? Ах да, когда дело подходит до грошей то можно и в одностороннем порядке прогнуться
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь