Переключиться на мобильную версию

Зеленский поручил остановить импорт угля в Украину

Президент считает, что импортному углю не место в Украине.
Украина должна немедленно ограничить импорт угля
Украина должна немедленно ограничить импорт угля
depositphotos.com

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что Украина должна немедленно ограничить импорт угля и электроэнергии. Такое поручение президент дал министру энергетики и защиты окружающей среды Алексею Оржелю. Об этом пишет Новое время.

“Честно говоря, о каком импорте может идти речь, когда страны, из которых мы импортируем, не пускают нас на свои рынки? Поэтому сначала наш уголь, наши шахтеры, наша электроэнергия. И если какая-то марка у нас не добывается, только тогда мы можем начинать обсуждать вопросы об импорте конкретной марки“, — рассказал Зеленский.

Зеленский акцентировал, что импорт угля Украине сегодня не нужен.


Напомним, ранее сообщалось, что в Кабмине создают новое госпредприятие по углю.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в
Facebook и Telegram            

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2020, 15:56
Оценка:  -2
гость
15:32 ты чё ёпта какие они мои,я цензор раз в жизни почитал,больше 5 мин не выдержал, с тех пор тока рвотный рефлн блять. Ты напомнил,я чуть не струганул. Ты хош,чтоб ко вчерашней сранине блевотину ещё добавилась ебaть?в таком случае пиздyй сам в эту бандероупоротую клоаку
гость  (аноним)  26.02.2020, 15:52
Оценка:  -1
гость
Кабинет министров Украины выступил с инициативой доплачивать по 500 грн пенсионерам. Однако она будет выплачиваться лишь тем людям, которые поздно вышли на пенсию
Поздно это в 70 лет или родственники чиновников?
гость  (аноним)  26.02.2020, 15:37
Оценка:  -3
гость
Если с Россией воюете то зачем уголь, горючку,удобрения покупаете? Даже автомобили и газ (через прокладки с переплатой) купуете!
гость  (аноним)  26.02.2020, 15:32
Оценка:  -2
гость
гость (аноним) 26.02.2020, 14:29Оценка: 0 Вчера телка на клубешнике

ты не туда попал, когда из ануса вылезаешь - ползи сразу на цензорнет, там твои такую же жижу изливают, хлебни в удовольствие!
гость  (аноним)  26.02.2020, 15:29
Оценка:  -3
гость
Продолжает дальше петюнин развал украины.
гость  (аноним)  26.02.2020, 14:59
Оценка:  -3
гость
У нас по конституции Президент не лезет в экономику ! Можно подумать, что на Донбассе он уже все порешал . Вот уж выбрали на свою голову еврейчика ! Кроме новых проблем никакого толку !
гость  (аноним)  26.02.2020, 14:29
Оценка:  -3
гость
Вчера телка на клубешнике сосала мне. Я неибошился пива и меня мучило.терпел как мог.но не сдержался,решил шнптуна дать и обосрался жижей,пару капель попали на еблет шлюшке. Так вот: можно ли считать,что я кончил тёлке на лицо говном?
гость  (аноним)  26.02.2020, 14:22
Оценка:  -2
гость
Ой-ей-ей! Какие мы строгие! Тогда уж и от коксующегося угля для металлургии из России откажитесь! Или тут не ворог и укупант сразу? Гитлер так не делал...Впрочем у амеров покупал и из Норвегии тоже(условно оккупированной)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь