Переключиться на мобильную версию

Цены на нефть пошли вверх: что будет дальше

Стоимость "черного золота" увеличивается на фоне возможного замедления эпидемии коронавируса в США и Европе.
Стоимость нефти начала увеличиваться
Стоимость нефти начала увеличиваться
depositphotos.com

Цена на фьючерсы нефти эталонной марки Brent на мировом рынке увеличились на 2,39% за сутки и сегодня торгуются на отметке $33,82 за баррель. Укреплению стоимости “черного золота“ способствовал сразу ряд факторов: возможное снижение распространения коронавирусной инфекции на территории США и Европы, а также готовность стран-членов ОПЕК+ к дальнейшим переговорам. Стало известно, что очередная встреча участников ОПЕК+ состоится 9 апреля. На ней основные производители нефти попробуют договориться о новых условиях добычи “черного золота“, а также отрегулировать стоимость барреля на мировом рынке.

Читай также: “Как в 90-е“: российская нефть упала до $10 за баррель

Падение стоимости цен на нефть способствовало усугублению финансового кризиса в мире. Поэтому рост цен на “черное золото“ может свидетельствовать о выходе рынка из состояния стагнации. 

Фьючерсы на нефть марки Brent


Раннее сообщалось, что в следствие падения цен на нефть стоимость бензина снизится на 3-5 грн за литр.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.04.2020, 12:29
Оценка:  -1
гость
Это шняга голимая! Пинды не дадут свалить цену нефти ниже слланцевой! Потому Трумп пошел на поклон к Путе и пригрозил саудитам....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь