Переключиться на мобильную версию

Заместителем главы НАПК назначен Александр Стародубцев: кто он

Стародубцев будет отвечать за предотвращение и выявление коррупции, управление и развитие персонала, а также цифровую трансформацию.
Заместителем главы НАПК назначен Александр Стародубцев
Заместителем главы НАПК назначен Александр Стародубцев
НАПК

Председатель Национального агентства по предотвращению коррупции Александр Новиков назначил на должность своего заместителя Александра Стародубцева. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.

Читай также: НАПК создаст единый вэб-портал для жалоб на коррупцию

Согласно сообщению, в НАПК Стародубцев будет отвечать за предотвращение и выявление коррупции, управление и развитие персонала, а также цифровую трансформацию.

Александр Стародубцев - один из инициаторов реформы государственных закупок “Prozorro“, соучредитель гражданской платформы “Новая Страна“ и образовательной инициативы “Открытый университет Майдана“.

Читай также: Украинцам будут платить за разоблачение коррупционеров

“Он имеет управленческий опыт как в государственной сфере, так и в бизнесе. Так, Александр Стародубцев возглавлял Национальное агентство по вопросам государственной службы, департамент регулирования публичных закупок Министерства экономического развития и торговли, а также офис международной финансовой корпорации“, - говорится в сообщении НАПК.

Напомним, что в НАПК отчитались о первых 100 днях работы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь