Переключиться на мобильную версию

Минэкоэнерго хотят разделить на два министерства

Решение было принято профильным комитетом при участии представителей Минэкоэнерго и общественных организаций.
Минэкоэнерго хотят разделить на два министерства
Минэкоэнерго хотят разделить на два министерства
menr.gov.ua

Комитет Верховной Рады по вопросам экологической политики и природопользования принял решение разъединить Министерства энергетики и защиты окружающей среды на два отдельных министерства. Об этом в Facebook сообщил председатель комитета, народный депутат от фракции “Слуга народа“ Олег Бондаренко.

Читай также: В Кабмине создают новое госпредприятие по углю

“На сегодняшнем заседании ЭкоКомитета при участии представителей Минэкоэнерго, большого количества общественных организаций, было принято решение о целесообразности разъединения Министерства энергетики и защиты окружающей среды Украины“, - написал Бондаренко.

В 2019 году решением Кабмина Министерство энергетики и угольной промышленности было объединено с Министерством экологии и природных ресурсов.

Читай также: Минэнерго разъяснило идею майнинга криптовалют на АЭС

Напомним, что Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины намерено в перспективе отказаться от льготного тарифа на электроэнергию для бытовых потребителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь