Переключиться на мобильную версию

Криклий сообщил, когда Укрзализныця откроет продажу билетов

В компании ждут решения всех областных комиссий о готовности к запуску ж/д транспорта.
Криклий сообщил, когда Укрзализныця откроет продажу билетов
Криклий сообщил, когда Укрзализныця откроет продажу билетов
flickr.com

Билеты на поезда в Украине начнут продаваться, когда все области сообщат о готовности к запуску железнодорожного транспорта. Об этом в Telegram-канале сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

Читай также: Глава УЗ рассказал, как восстановят работу поездов

“Укрзализныця начнет продажу билетов как только получит решения от всех областных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Ждем решения!“ - написал Криклий.

Ранее сообщалось, что Укрзализныця готова вернуться к нормальному режиму работы уже с 1 июня. В первую очередь будут запущены поезда, следующие на дальние расстояния.

Читай также: Криклий рассказал про работу общественного транспорта после 22 мая

До этого появилась информация о том, что Укрзализныця разработала план мероприятий по восстановлению пригородного сообщения после отмены запрета на регулярные пассажирские перевозки.

Напомним, что в Укрзализныце урезали зарплаты ТОП-менеджеров.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
deqNiro    25.05.2020, 22:32
Оценка:  -22
deqNiro
А может просто начнете ездить туда куда уже можно, рогулота ? Это сложно, организовывать поэтапный вывод поездов в график движения, но ведь вы там есть как раз для просчетов и калькуляций.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь