Переключиться на мобильную версию

В Раде ждут от Кабмина список объектов, не подлежащих приватизации

Правительство должно внести на рассмотрение парламента перечень объектов, не подлежащих приватизации, в течение 10 дней.
В Раде ждут от Кабмина список объектов, не подлежащих приватизации
В Раде ждут от Кабмина список объектов, не подлежащих приватизации
depositphotos.com

Парламентский комитет по вопросам экономического развития требует от Кабинета министров в течение 10 дней подать на рассмотрение парламента перечень гособъектов, не подлежащих приватизации. Об этом сообщает информационное управление аппарата Верховной Рады.

Читай также: Фонд госимущества выставил на продажу необычный объект

Сообщается, что члены комитета рассмотрели проекты законов “О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации“ (№2831-1) и “О возобновлении действия закона “О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации“ (№2831-2).

Во время обсуждения отмечалось, что список объектов, не подлежащих приватизации, должно подавать правительство, а не народные депутаты, поэтому оба законопроекта было рекомендовано отклонить как неприемлемые.

Читай также: Кабмин продаст часть своих зданий

“Комитет принял решение обратиться к Кабинету министров с требованием в течение десяти календарных дней внести на рассмотрение Верховной Рады перечень объектов государственной собственности, не подлежащих приватизации“, - говорится в сообщении.

Напомним, что Фонд госимущества получил 305 государственных предприятий для дальнейшей приватизации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь