Переключиться на мобильную версию

Экономических решений для выхода из эпидемии недостаточно - Зеленский

По словам президента, правительство должно как можно скорее создать новые экономические программы помощи украинцам.
Экономических решений для выхода из эпидемии недостаточно - Зеленский
Экономических решений для выхода из эпидемии недостаточно - Зеленский
president.gov.ua

Экономических решений для выхода Украины из эпидемии на сегодняшний день недостаточно. Об этом во время селекторного совещания по противодействию распространению коронавируса заявил президент Владимир Зеленский.

Читай также: Шмыгаль хочет привлечь к выходу из карантина волонтеров: подробности

По его словам, Украина находится на такой стадии выхода из карантина, когда люди ждут понимания и поддержки от государства.

“Украине нужно больше экономических решений во время выхода из эпидемии. Ввиду того, что происходит в мире, нам нужно как можно скорее создать новые экономические программы помощи“, - сказал глава государства.

В свою очередь премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что правительство готовит программы выхода из экономического кризиса после эпидемии. В частности, речь идет о рефинансировании бизнеса и помощи по безработице. Шмыгаль также пообещал на следующей неделе представить другие экономические программы.

Читай также: Зеленский предложил Кабмину ряд изменений в Налоговый кодекс

Глава правительства добавил, что, несмотря на слухи, коммунальные платежи не будут расти. Также он отметил, что уже почти неделю государство пребывает на так называемом плато: ежедневное количество тех, кто выздоровел от коронавируса, равно количеству инфицированных.

Напомним, что Зеленский подписал закон о льготах для бизнеса в карантин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
SINOBI-LIFE    28.05.2020, 16:18
Оценка:  +19
SINOBI-LIFE
А деньги у тебя есть,зелох????
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь