Переключиться на мобильную версию

Главпочтамт на Крещатике хотят продать за миллиард гривен

Укрпочта планирует оставить себе операционный зал как символ и визитку, а другую часть помещения продать инвестору.
Главпочтамт на Крещатике хотят продать за миллиард гривен
Главпочтамт на Крещатике хотят продать за миллиард гривен
depositphotos.com

Национальный оператор почтовой связи “Укрпочта“ планирует продать помещение головного офиса на Крещатике, которое уже оценили примерно в 1 миллиард гривен. Об этом в эфире 24 канала сообщил генеральный директор компании Игорь Смелянский.

Читай также: Укрпочта продаст базы отдыха в “Конча-Заспе“ и на Азовском море

По его словам, головной офис Укрпочты, в котором работает более тысячи людей, не должен располагаться в центре столицы.

“Крещатик, Майдан - места, где происходят демонстрации, исторические события. Тогда блокируется производственный процесс. Ему не место в центре Киева. Лучше пусть это будет какой-то отель“, - сказал Смелянский.

По словам руководителя Укрпочты, существует идея оставить компании операционный зал как символ и визитку, однако другую часть помещения следует продать инвестору.

Читай также: Укрпочта возобновила работу в обычном режиме

“Чтобы привести офис в порядок - надо 75 миллионов. Мы его держим, но это огромные средства, которые, я считаю, лучше направить на новые авто, новые отделения и IT-системы“, - сказал Смелянский.

Напомним, что генеральный директор “Укрпочты“ Игорь Смелянский откровенно сознался, сколько он на самом деле зарабатывает.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь