Переключиться на мобильную версию

Мировые цены на нефть "застыли"

Опасения инвесторов вызывает резкое увеличение числа заболевших COVID-19 в США.
Мировые цены на нефть "застыли"
Мировые цены на нефть "застыли"
depositphotos.com

Мировые цены на нефть элитных марок не претерпели значительных изменений. Об этом свидетельствуют данные с торговых площадок.

Читай также: РФ впервые в истории запретила импорт топлива

Так, по состоянию на 7:43 по Киеву сентябрьские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь марки Brent подорожали на 0,54% - до 43,03 доллара за баррель. В то же время цена августовких фьючерсов на нефть марки WTI упала на 0,49% - до 40,45 доллара за баррель.

Опасения инвесторов вызывает резкое увеличение числа заболевших COVID-19 в США. Так, только за первые четыре дня июля в 15 американских штатов было сообщено о рекордном росте количества новых случаев заражения коронавирусом.

Читай также: В США рекордно рухнула добыча нефти

По мнению аналитиков, если такая тенденция продолжится, спрос на нефть будет снижаться, поскольку люди предпочтут оставаться дома.

Напомним, что президент США Дональд Трамп угрожал принцу Саудовской Аравии Мухаммеду бен Сальману Аль Сауду выводом войск, если страны ОПЕК+ не сократят объемы добычи нефти.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.07.2020, 15:30
Оценка:  +1
гость
Что за даун ниже изрыгнул тупых фантазий?
Почему модеры это говно психически-больного человека не удаляют?
гость  (аноним)  06.07.2020, 10:11
Оценка:  -4
гость
Прыщавая жертва расийских пидафилов ждём тваи гавнокаминтов атажки Кул нaxyй ахахаха
гость  (аноним)  06.07.2020, 10:10
Оценка:  -4
гость
Карочи прикол залител вчира. Бухали на сауни и телачик eбaли. Я пирибрал с водкой и пивком и када расходились я сдуру yeбал чикушку с гарла. А расплачиваться я должин был. Карочи падхажу к админше на рицешин начинаю бобло давать и как бливанул на админшу.ахахаахха.забливал там всю стойку, ахахаха
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь