Переключиться на мобильную версию

В шахтерских регионах Украины хотят создать свободные экономические зоны

Принятие соответствующего законопроекта инициирует глава профильного комитета ВР Герус.
В шахтерских регионах Украины хотят создать свободные экономические зоны
В шахтерских регионах Украины хотят создать свободные экономические зоны
depositphotos.com

В Украине готовится законопроект о создании свободных экономических зон в шахтерских регионах. Об этом рассказал председатель комитета ВР по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус, сообщает Укринформ.

Читай также: Шахтеры ушли от офиса Зеленского

“По моему мнению, необходимо, чтобы у людей был выбор, чтобы у людей появлялись новые рабочие места. Поэтому я буду инициировать законопроект о создании определенных свободных экономических зон на базе шахтерских городов и шахтерских регионов“, - сказал нардеп.

По словам Геруса, этот законопроект, в частности, будет предусматривать введение льгот для присоединения к электрическим и газовым сетям.

Читай также: Шахтерам выплатили задолженность по зарплате

“Таким образом мы хотим стимулировать появление новых предприятий, нового бизнеса, новых рабочих мест. Именно в этом заключается правильная трансформация шахтерских регионов“, - отметил глава профильного комитета.

Напомним, в Министерстве энергетики сообщили, что задолженность по зарплате перед шахтерами, которую можно было закрыть за счет бюджетных средств, полностью погашена.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.07.2020, 15:59
Оценка:  0
гость
Так это, ЛДНР станет офшором? А як же Львив? Хотя там тоже шахты е...
гость  (аноним)  28.07.2020, 15:11
Оценка:  0
гость
У этих всегда что то, то выбирают, то что-то им не так, то скулят что угнетают, то биндэравцы жизь отрывают, то плачут по ссср, ит.д.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь