Переключиться на мобильную версию

Кабмин представил финплан Укрзализныци-2020: Подробности

Расходы на оплату труда топ-менеджерам компании ограничили на время карантина.
Кабмин представил финплан Укрзализныци-2020
Кабмин представил финплан Укрзализныци-2020
Укрзализныця

Кабинет министров Украины представил консолидированный финансовый план ПАО “Укрзализныця“ на 2020 год. Проект соответствующего документа опубликован на сайте украинского правительства.

Читай также: Названы грузы, которые могут вывести Укрзализныцю из кризиса

В частности, согласно  распоряжению Кабмина, на период действия карантина и до завершения месяца, в котором он отменяется, расходы на оплату труда председателя и членов правления Укрзализныци, а также вознаграждение председателя и членов наблюдательного совета компании не могут превышать 47 230 гривен.

Читай также: СБУ разоблачила многомиллионные хищения в Укрзализныце: Подробности

Уточняется, что после отмены карантина соответствующие расходы не должны будут превышать максимально допустимый размер оплаты труда членов наблюдательных советов госпредприятий.

Напомним, что Министерство инфраструктуры инициировало перенесение конечного срока выплаты дивидендов компанией Укрзализныця на конец 2020 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь