Переключиться на мобильную версию

Кабмин перераспределил субвенции местным бюджетам: Кому досталось больше

По словам Шмыгаля, программа ориентирована на области, которые приняли наибольшее количество переселенцев.
Кабмин перераспределил субвенции местным бюджетам
Кабмин перераспределил субвенции местным бюджетам
Урядовий портал

Кабинет министров Украины перераспределил 1,1 млрд грн государственной субвенции для реконструкции объектов социальной инфраструктуры. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду.

Читай также: В Кабмине хотят разрешить продажу до 50% акций Нафтогаза и Укрзализныци

Согласно с решением, средства будут направлены местным бюджетам на реализацию 243 проектов в рамках Чрезвычайной кредитной программы для восстановления Украины на 2020 год.

“Программа ориентирована прежде всего на области, которые приняли наибольшее количество переселенцев, поэтому средства большей частью будут направлены на местные бюджеты в Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской и других областях“, - сказал премьер-министр Денис Шмыгаль.

Читай также: Шмыгаль: В Украине становится меньше безработных

Он также отметил, что правительство продолжает реализацию программы президента “Большое строительство“ и создает условия, “чтобы процесс шел без остановок“.

Напомним, что 5 августа Кабинет министров Украины выделил 5,6 млн грн на покупку в 2020 году жилья внутренне перемещенным лицам.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Noblesse_obliger    13.08.2020, 09:24
Оценка:  +13
Noblesse_obliger
Ручное управление,а реформы самоуправления похерены на корню,вот она новая власть и её управление!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь