Переключиться на мобильную версию

Послы ЕС одобрили продление "крымских" санкций против России

В список попали 175 человек и 44 организации.
Послы ЕС одобрили продление "крымских" санкций против России
Послы ЕС одобрили продление "крымских" санкций против России
depositphotos.com

Послы Европейского Союза одобрили продление санкций против России, которые были введены в связи с аннексией Крыма. Об этом в своем Twitter сообщил брюссельский корреспондент “Радио Свобода“ Рикард Йозвяк.

Читай также: В Германии впервые заговорили о санкциях против Северного потока-2

“Послы ЕС дали зеленый свет на продление санкций на 6 месяцев в отношении 175 человек и 44 организаций, которые, как считается, подорвали территориальную целостность Украины“, - написал журналист.

Послы ЕС одобрили продление
Послы ЕС одобрили продление "крымских" санкций против России
twitter.com/RikardJozwiak

По информации Йозвяка, в ближайшее время в санкционный список будут добавлены еще около 15 человек и несколько организаций, причастных к строительству Керченского моста.

Читай также: Франция отменила встречу с российскими министрами

Как известно, персональные санкции Евросоюза, связанные с незаконной аннексией Крыма Российской Федерацией, предполагают запрет на выдачу виз для въезда в ЕС и замораживание активов.

Напомним, что 18 июня Совет ЕС продлил на год санкции против Российской Федерации, введенные в связи с незаконной аннексией Крыма. Эти ограничения, в частности, предусматривают запрет на импорт в ЕС товаров из Крыма и Севастополя, инвестиции на полуостров и оказание туристических услуг в Крыму и Севастополе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь