Переключиться на мобильную версию

В финкомитете отреагировали на внесение проекта госбюджета-2021 в Раду

По словам Гетманцева, Минфин во время работы над документом не консультировался с нардепами.
В финкомитете отреагировали на внесение проекта госбюджета-2021 в Раду
В финкомитете отреагировали на внесение проекта госбюджета-2021 в Раду
facebook.com/danil.getmantsev

Министерство финансов Украины во время подготовки проекта государственного бюджета на 2021 год не проводило консультации с Верховной Радой. Об этом в комментарии журналистам сказал председатель Комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данил Гетманцев, сообщает Интерфакс-Украина.

Читай также: Кабмин направил в Раду проект госбюджета-2021: Подробности

По словам нардепа, Минфин также не проводил консультации относительно документа с представителями Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета.

“К сожалению, Министерство финансов в этом году приняло непонятную политику. Предварительные консультации с комитетом по вопросам финансов, насколько мне известно, и с комитетом по вопросам бюджета по проекту бюджета не проводило“, - сказал Гетманцев.

Читай также: Разумков назвал дату рассмотрения ВР проекта госбюджета-2021

Напомним, сегодня Кабинет министров Украины одобрил поданный Министерством финансов проект госбюджета Украины на 2021 год и направил его на рассмотрение в Верховную Раду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь