Переключиться на мобильную версию

ПриватБанк снизил ставки по кредитам на покупку новых авто: Подробности

Максимальная ставка уменьшена до 12,8% годовых.
ПриватБанк снизил ставки по кредитам на покупку новых авто
ПриватБанк снизил ставки по кредитам на покупку новых авто
depositphotos.com

Государственный ПриватБанк снизил ставки по программам финансирования покупки новых автомобилей. Об этом сообщается на сайте финучреждения.

Читай также: Украинцы массово пересаживаются на б/у авто: Самые популярные марки

Согласно сообщению, максимальная ставка на покупку новой машины с первоначальным взносом 10% от стоимости авто и сроком кредитования семь лет уменьшена с 14,9% до 12,8% годовых.

В то же время минимальная ставка по договору с первоначальным взносом 60% и сроком до четырех лет теперь составляет 0,01% годовых.

Читай также: “Спрос остыл“: Какие авто украинцы покупали в августе

Также ПриватБанк снизил ставки финансирования покупки авто по партнерским программам с крупнейшими автодилерами. В большинстве случаев они составляют от 0,01% до 8%.

Напомним, что в июле 2020 года в Украине было зарегистрировано более 8,3 тысяч новых автомобилей на сумму $260 млн. Это на 10% больше, чем в аналогичном месяце прошлого года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь