Переключиться на мобильную версию

Всемирный экономический форум-2021 пройдет не в Давосе

Причина переноса мероприятия - пандемия COVID-19.
Всемирный экономический форум-2021 пройдет не в Давосе
Всемирный экономический форум-2021 пройдет не в Давосе
Офис президента Украины

В 2021 году Всемирный экономический форум, который обычно проходил в январе в швейцарском Давосе, состоится в другом месте из-за пандемии коронавируса. Об этом говорится в письме основателя и президента форума Клауса Шваба, сообщают западные СМИ.

Читай также: Всемирный экономический форум соберется летом 2021

Отмечается, что на данный момент организаторы Давосского форума обсуждают альтернативные варианты места проведения мероприятия. Среди возможных локаций называются курорт Бюргеншток в кантоне Нидвальден и город Лугано в кантоне Тичино, однако окончательный выбор пока не сделан.

Ранее стало известно, что Всемирный экономический форум-2021 не пройдет традиционно в конце января. Его перенесли на начало лета 2021 года, но точной даты пока нет.

Читай также: Поездка Зеленского в Давос обошлась в 2,5 млн грн

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский выступил на Всемирном экономическом форуме в Давосе, проходившем в январе 2020 года. Во время выступления глава государства, в частности, предложил взять Украину в ЕС вместо Британии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  28.09.2020, 15:53
Оценка:  0
гость
а чо ж вони украину не вибрали, конче-заспу чи буковель на приклад...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь