Переключиться на мобильную версию

ВИП-камеры в украинских СИЗО уже принесли бюджету 1 млн грн

Больше всех зарабатывает Киевский следственный изолятор.
ВИП-камеры в украинских СИЗО уже принесли бюджету 1 млн грн
ВИП-камеры в украинских СИЗО уже принесли бюджету 1 млн грн
Денис Малюська/Facebook

Проживание в платных камерах украинских следственных изоляторов уже принесло в бюджет 1 млн грн. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр юстиции Денис Малюська.

Читай также: В Украине могут смягчить пожизненный срок

По его словам, больше других СИЗО зарабатывает Киевский следственный изолятор. Аренда его камер повышенного комфорта принесла государству больше 620 тыс грн.

Министр напомнил, что эта инициатива заработала на полную мощность только летом и “все еще набирает обороты“. Малюська также отметил, что полученные таким образом деньги тратятся на ремонт бесплатных камер.

Читай также: В Запорожском СИЗО все места в платной камере выкупил один человек

Напомним, в середине августа министр юстиции Денис Малюська показал несколько бесплатных камер в Киевском СИЗО, которые отремонтировали за счет денег, полученных от платных камер. В Минюсте также анонсировали распродажу ненужных следственных изоляторов, воспитательных центров, тюрем и колоний.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Гоша  (аноним)  06.10.2020, 06:56
Оценка:  +3
Гоша
эта малюска ваще мазгами паехала
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь