Переключиться на мобильную версию

Ситуация на рынке труда Крыма катастрофическая - "спикер" парламента АРК

Уровень безработицы на полуострове с начала 2020 года вырос в 13 раз.
Ситуация на рынке труда Крыма катастрофическая - "спикер" парламента АРК
Ситуация на рынке труда Крыма катастрофическая - "спикер" парламента АРК
depositphotos.com

На рынке труда в Крыму сложилась “катастрофическая ситуация“. Об этом во время заседания подконтрольного Кремлю крымского правительства 6 октября заявил “спикер“ российского парламента АРК Владимир Константинов, сообщает Крым.Реалии.

Читай также: Итоги сезона: В Крыму подсчитали количество туристов

“У нас на рынке труда сложилась катастрофическая ситуация в Крыму - у нас дефицит рабочей силы, по предварительным данным экспертов, около 10 тысяч. Этих людей невозможно привезти из-за пандемии, ограничений много как в регионах, так и у нас“, – сказал Константинов.

Ранее заместитель директора крымского Центра занятости населения Анжелика Бурец сообщила, что в Крыму уровень безработицы с начала первого квартала 2020 года вырос в 13 раз.

Читай также: В Крыму новый антирекорд по коронавирусу

Напомним, что крымские котельные планируют частично подключить к автономному водоснабжению. Из-за дефицита с водой на полуострове бурят новые скважины.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.10.2020, 18:05
Оценка:  -3
гость
В Украине появится медаль "За борьбу с коррупцией"

На аверсе будет лик ИУДЫ а на обратной стороне - номинал-30 серебреников...
гость  (аноним)  06.10.2020, 17:33
Оценка:  -1
гость
Х-ня какая то с заголовком... Безработица выросла в 13 раз, но не хватает минимум 10тысяч работников.Вы фейкометчики либо крест снимите либо трусы наденьте
Kolya1976    06.10.2020, 23:13
Оценка:  +22
Kolya1976
Умівк... Увмік... Увімкни мозок! Якщо є вакансії, і є безробітні, які не хочуть іти на ці вакансії - то що це за вакансії? Якщо мені запропонують за 100 баксів в місяць з ранку до ночі пахати "на дядю" без вихідних - то вони будуть послані далеко і на довго!
гость  (аноним)  06.10.2020, 17:27
Оценка:  -3
гость
Германия примет на лечение 13 украинских военных, раненых на Донбассе.

ВЫ БЫ ПОАККУРАТНЕЕ ТАМ...НЕМЕЦКИЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ ОТКАЗАЛИСЬ ИСПЫТЫВАТЬ НА СЕБЕ АНГЛИЙСКУЮ И НЕМЕЦКУЮ ВАКЦИНУ ОТ КОРОНАВИРУСА..И ТУТ ТАКИЕ ЩЕДРОТЫ....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь