Переключиться на мобильную версию

К проекту госбюджета-2021 подали около 5 тысяч поправок

В случае необходимости бюджетный комитет будет работать в режиме видеоконференции.
К проекту госбюджета-2021 подали около 5 тысяч поправок
К проекту госбюджета-2021 подали около 5 тысяч поправок
Верховная Рада Украины/Facebook

К законопроекту о государственном бюджете на 2021 год депутаты Верховной Рады внесли около пяти тысяч поправок. Об этом в эфире одного из телеканалов заявила заместитель главы фракции Слуга народа Евгения Кравчук, сообщает РБК-Украина.

Читай также: "Инструмент развития и роста": Кабмин представил в ВР проект госбюджета-2021

Она отметила, что Комитет ВР по вопросам бюджета будет рассматривать поправки на следующей неделе. По словам Кравчук, в случае необходимости комитет будет работать в режиме видеоконференции.

Также, по мнению нардепа, парламентарии смогут собраться 20 октября на заседание Рады для рассмотрения бюджета-2021 в первом чтении. Кравчук сообщила, что на данный момент 22 ее коллег находятся на больничном.

Читай также: "Расходы раздуты": Экономисты - о проекте госбюджета-2021

"Сейчас болеет, насколько я помню, 22 народных депутата в целом в Верховной Раде и в нашей фракции - девять. К сожалению, вчера добавился еще один положительный тест у одного из моих коллег", - сказала Кравчук.

Напомним, что 18 сентября Кабинет министров представил в Верховной Раде проект закона №4000 “Про Государственный бюджет Украины на 2021 год“. Представляя документ, министр финансов Сергей Марченко назвал его “бюджетом возможностей для дальнейшего развития“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Путин-Xyйло    07.10.2020, 18:22
Оценка:  +21
Путин-Xyйло
Походу правильней будет написать реальный бюджет, а не надеяться на печатный станок!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь