Переключиться на мобильную версию

Глава НБУ Шевченко пока не увольняет Рожкову и Сологуба

Заседание Совета Нацбанка перенесли на 27 октября.
Глава НБУ Шевченко пока не увольняет Рожкову и Сологуба
Глава НБУ Шевченко пока не увольняет Рожкову и Сологуба
Коллаж

Председатель Национального банка Украины Кирилл Шевченко не подавал представление об увольнении своих заместителей Екатерины Рожковой и Дмитрия Сологуба. Об этом сообщает Лига со ссылкой на информацию пресс-службы НБУ.

Читай также: “Троянский конь внутри Нацбанка“: Рожкова - о Совете НБУ

“В ответ на ваш запрос сообщаем, что председатель НБУ не делал представление совету НБУ об увольнении своих действующих заместителей“, - сообщили изданию в пресс-службе регулятора.

Тем временем стало известно, что заседание совета Национального банка, назначенное на пятницу, 16 октября, было отменено. Об этом Интерфакс-Украина сообщил член совета Виктор Козюк. По его словам, отмена произошла по техническим причинам, однако большей информацией он не может поделиться.

Читай также: Глава НБУ высказался о конфликте со своими замами

Источник Лига, в свою очередь, отметил, что в сегодняшней повестке не было вопроса увольнения Екатерины Рожковой и Дмитрия Сологуба. Также, по его информации, заседание Совета НБУ перенесено на 27 октября.

Напомним, первый заместитель председателя Национального банка Украины Екатерина Рожкова заявила, что не общалась с главой НБУ больше месяца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Олексій  (аноним)  16.10.2020, 16:10
Оценка:  -1
Олексій
Цих двох соратників Гонтаревої треба не тільки звільнити а під суд віддати за икорупцію.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь