Переключиться на мобильную версию

Карликовое европейское государство стало членом МВФ

Процесс сбора информации для рассмотрения заявки завершался в удаленном режиме.
Карликовое европейское государство стало членом МВФ
Карликовое европейское государство стало членом МВФ
depositphotos.com

Княжество Андорра стало 190-м членом Международного валютного фонда. Об этом сообщается на сайте МВФ.

Читай также: Кабмин обновил перечень офшоров

“Андорра - микрогосударство, расположенное между Францией и Испанией - присоединилась к МВФ, когда Элизенда Вивес Бальманья, посол Андорры в США, Канаде и Мексике и постоянный представитель Андорры при Организации объединенных наций подписала Статьи о соглашении на церемонии в Вашингтоне, округ Колумбия“, - говорится в сообщении.

В МВФ уточнили, что Андорра подала заявку на членство в Фонде в январе 2020 года. Процесс сбора экономической информации для рассмотрения заявки завершался в удаленном режиме из-за ограничений на поездки, связанных с COVID-19.

Читай также: Панама намерена ввести евро

Напомним, что Андорра попала в перечень из более 70 государств, торговые операции с которыми, по мнению членов Кабинета министров Украины, подлежат налоговому контролю. Помимо островных офшоров, в него, в частности, вошли Австрия, Андорра, Испанские Канарские острова, Кипр, Косово, Лихтенштейн, Люкмсембург, Македония и Мальта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь