Переключиться на мобильную версию

Назначен глава комиссии по регулированию игорного бизнеса в Украине

Орган будет осуществлять лицензирование, мониторинг и контроль за деятельностью участников рынка.
Назначен глава комиссии по регулированию игорного бизнеса в Украине
Назначен глава комиссии по регулированию игорного бизнеса в Украине
НАПК

Кабинет министров Украины назначил главу и двух членов комиссии по вопросам азартных игр и лотерей. Об этом заявил на брифинге министр Кабинета министров Олег Немчинов, сообщает УНН.

Читай также: В Украине появится регулятор на рынке азартных игр и лотерей: Подробности

Согласно сообщению, правительство приняло решение о назначении на должность главы комиссии по регулированию азартных игр и лотерей Ивана Рудого, на должность членов комиссии - Елены Водолажко и Евгения Гетьмана. При этом для избрания еще четырех членов органа объявлен дополнительный набор.

По словам Немчинова, для назначения главы и членов комиссии уже было проведено 42 собеседования. Орган не сможет начать работу, пока не будут избраны еще 4 члена комиссии.

Читай также: Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса

Напомним, в сентябре Кабинет министров Украины принял постановление “О Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей“. Орган будет осуществлять лицензирование, мониторинг и контроль за деятельностью участников рынка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь