Переключиться на мобильную версию

Кабмин переводит заседания в онлайн-формат

По словам Дениса Шмыгаля, дистанционная работа является требованием времени.
Кабмин переводит заседания в онлайн-формат
Кабмин переводит заседания в онлайн-формат
Правительственный портал

Кабинет министров Украины со следующей недели переведет заседания правительства и правительственных комитетов в онлайн-формат. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль, сообщает БизнесЦензор.

Читай также: Украина не вернется к жесткому всеобщему карантину - Шмыгаль

“Со следующей недели и правительственные совещания, и правительство мы полностью переведем в онлайн. Такое требование времени и мы с вами также будем работать онлайн, коллеги. Коронавирус меняет нашу жизнь и правительство должно также продемонстрировать на собственном примере, что дистанционная работа, работа онлайн является требованием времени“, - сказал премьер.

Как известно, Кабинет министров принял постановление, предусматривающее возможность проведения заседаний онлайн, в начале сентября. Согласно регламенту, онлайн-заседания могут проводиться в неотложных случаях, связанных с предотвращением возникновения чрезвычайных ситуаций, ликвидации их последствий.

Читай также: Кабмин утвердил правила введения комендантского часа

Кроме этого, онлайн-заседания могут быть проведены по другим вопросам, которые связаны с угрозой жизни или здоровью населения, по неотложным вопросам проведения ООС и обороноспособности государства, в период действия карантина, связанного с COVID-19, и в других случаях по решению главы правительства.

Напомним, в конце августа премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что Кабмин не будет рассматривать возвращение повсеместных жестких ограничительных мер в случае второй волны распространения коронавируса, а будет полагаться на адаптивный карантин и локализацию всплесков заболевания.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь