Переключиться на мобильную версию

"В кратчайшие сроки": В Минфине озвучили задачу перед новым главой таможни

Павел Рябикин имеет достаточный опыт на предыдущих государственных должностях.
"В кратчайшие сроки": В Минфине озвучили задачу перед новым главой таможни
"В кратчайшие сроки": В Минфине озвучили задачу перед новым главой таможни
facebook.com/rjabikin.pavel

Павел Рябикин на должности главы Государственной таможенной службы Украины должен продемонстрировать результаты в кратчайшие сроки. Об этом в комментарии Интерфакс-Украина заявил министр финансов Сергей Марченко.

Читай также: Таможня ЕС откроет "единое окно"

По его словам, такими результатами, в частности, должны стать выполнение доходов бюджета и продолжение трансформации ведомства в эффективную сервисную службу.

"Ожидаю от нового руководителя таможни быстрых результатов по двум направлениям. Первое. Выполнение доходов бюджета, что позволит обеспечить финансовую стабильность и поддержать экономику страны. И второе - продолжение трансформации таможни в современную, прозрачную, эффективную сервисную службу европейского образца", - сказал Марченко.

Задача нового руководителя - показать результаты в кратчайшие сроки, с учетом того, что все процессы уже запущены - прежде всего, трансформация таможни в единое юрлицо и аттестация таможенников.

Читай также: Гендиректор "Борисполя", заполняя декларацию, "ошибся" на 10,6 млн грн

Глава Минфина отметил, что Рябикин имеет достаточный опыт на предыдущих государственных должностях для обеспечения успешной трансформации ведомства.

Напомним, накануне Кабинет министров Украины согласовал назначение на вакантную должность главы Гостаможслужбы Павла Рябикина. В соответствии со всеми процедурами он проходит спецпроверку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  18.11.2020, 17:02
Оценка:  0
гость
Боюсь, что с его "опытом" вместо премий за выявленную контрабанду зарплата останется мизерной а Схемы продолжатся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь