Переключиться на мобильную версию

Приватизация Укрспирта: Аукцион по продаже еще одного завода не состоялся

До этого Фонд госимущества отчитывался только о достижениях на подобных торгах.
Приватизация Укрспирта: Аукцион по продаже еще одного завода не состоялся
Приватизация Укрспирта: Аукцион по продаже еще одного завода не состоялся
Укрспирт/Facebook

Аукцион по продаже Лужанского спиртзавода ГП “Укрспирт“ в Черновицкой области не состоялся. Об этом сообщает UBR со ссылкой на данные ProZorro.Продажи.

Читай также: Приватизация Укрспирта: третий объект продан за 53 млн грн

Согласно сообщению, стартовая цена завода составляла 17,32 млн грн. Суточная мощность производства - 3 тыс дал. Тип производимой продукции - растворители, однако само производство на объекте временно приостановлено.

“Вместе с тем Бершадский спиртзавод в Винницкой области на аукционе приобрел “Аква Солар Инвест“ по стартовой цене в 19,81 млн грн. Заявку на участие подала только одна компания. Суточная мощность производства спирта завода - 2,8 тыс. дал. Производство на объекте также временно приостановлено“, - говорится в сообщении.

Читай также: Приватизация Укрспирта: Сколько получит государство

Напомним, 22 октября Фонд госимущества Украины успешно провел аукцион по продаже третьего объекта ГП “Укрспирт“ - Овечацкого места проведения деятельности и хранения спирта в Винницкой области.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.10.2020, 15:41
Оценка:  +1
гость
госпредприятия, которые приносят прибыль в бюджет, продаем....землю, продали....что дальше? может пора с этим заканчивать....возвращать вот это все в госсобственность...
Vixerunt    30.10.2020, 16:32
Оценка:  +22
Vixerunt
типа до этого они были в гос-собственст. Начиная с 90х всем этим заправляют олигархи и в госуд. собствн. оно только на бумаге. А по факту ворованное у народа живое производство с выводом капитала за границу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь