Переключиться на мобильную версию

Седьмой объект Укрспирта приватизировали за рекордную сумму

За Мариловское МПД соревновались две компании.
Седьмой объект Укрспирта приватизировали за рекордную сумму
Седьмой объект Укрспирта приватизировали за рекордную сумму
depositphotos.com

Фонд госимущества Украины продал на приватизационном аукционе Мариловское МПД и хранения спирта (Тернопольская область). Об этом сообщается на странице Фонда в Facebook.

Читай также: Приватизация Укрспирта: Сколько получит государство

“Несколько минут назад завершился аукцион по продаже имущества Мариливского МПД и хранения спирта (Тернопольская область). Это уже седьмой объект спиртовой отрасли, для которого мы привлекли частного инвестора“, - говорится в сообщении.

Отмечается, что за объект приватизации на торгах соревновались две компании, а стартовая цена выросла в 2,2 раза - с 54,7 млн грн до 120 млн грн.

Читай также: Приватизация Укрспирта: Аукцион по продаже еще одного завода не состоялся

“После подписания протокола о результатах аукциона, заключения договора купли-продажи и проведения полного расчета процесс приватизации Мариливского МПД будет считаться официально завершенным“, - сказано в сообщении.

Напомним, по словам и. о. директора Укрспирта Сергея Блескуна предварительная стоимость 41 завода ГП “Укрспирт“ составляет около 2-2,5 млрд грн.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  13.11.2020, 00:38
Оценка:  -3
гость
Нацики сами себя продали
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь