Переключиться на мобильную версию

В Слуге народа задумали ввести в Украине новый налог - СМИ

Партия власти пытается "найти диалог с регионами".
В Слуге народа задумали ввести в Украине новый налог - СМИ
В Слуге народа задумали ввести в Украине новый налог - СМИ
Евгения Кравчук/Facebook

В партии Слуга народа раздумывают над идеей внедрения нового налога, поступления с которого пойдут в местные бюджеты. Таким образом власть пытается найти диалог с регионами. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на неназванный источник.

Читай также: Ужгородских бизнесменов на месяц освободили от налогов

“Однако, это пока на уровне идеи, а для реализации необходимо время. Пока что удовлетворить интересы регионов собираются через увеличение расходов на соцэкономразвитие в бюджете на 2021 год“, - говорится в материале издания.

Отмечается, что пока в Слуге народа рассчитывают “снять часть проблем через принятие законопроекта о местных госадминистрациях“, внесенного в Верховную Раду в конце октября.

Читай также: Рада отказала в отсрочке кассовых аппаратов для ФЛП

Напомним, ужгородских бизнесменов на месяц освободили от налогов. Пойти навстречу власти решили из-за карантина выходного дня, который Верховная Рада так и не отменила. По словам мэра облцентра Богдана Андреева, от налогов на декабрь освобождаются предприниматели первой и второй группы, которые не могу работать в выходные дни из-за карантина.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ParisMA    23.11.2020, 14:46
Оценка:  -23
ParisMA
А мож хватит проплачивать своих вонючих ботов и ненужные программы и сериалы? И глядишь и денЁг сразу поприбавицца )
гость  (аноним)  23.11.2020, 14:32
Оценка:  -3
гость
Так это, сначала отмените налог на войну, или объявите в конце-концов России войну!
И кстати, во Львове прощаются с Романом Виктюком. И что же русские такие щедрые, отдали тело даром - а надо было обменять у мэра Садового на прах Героя Советского Союза Николая Кузнецова
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь