Переключиться на мобильную версию

"Необходимый человек": в ОП прокомментировали слухи об увольнении Шмыгаля

По мнению Тимошенко, глава Кабмина “кому-то невыгоден“.
"Необходимый человек": в ОП прокомментировали слухи об увольнении Шмыгаля
"Необходимый человек": в ОП прокомментировали слухи об увольнении Шмыгаля
Денис Шмыгаль/Facebook

Слухи о возможной отставке премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля являются необоснованными. Такое мнение в интервью изданию Гордон высказал заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

Читай также: Кабмин предлагает Зеленскому уволить еще двух губернаторов

“Под этими слухами вообще никакой основы. Денис - необходимый человек, у которого есть команда и который работает на то, чтобы преодолеть несколько проблем, существующих в стране: и COVID-19 - мировая проблема, и кризисная ситуация в экономике, которая тоже не только в нашей стране. Я вообще не понимаю, почему рождаются такие слухи“, - отметил замглавы ОП.

По мнению Тимошенко, появление таких сообщений связано в тем, что Шмыгаль “кому-то невыгоден“.

Невозможно быть полностью довольным или недовольным каким-то человеком - это без привязки к Денису Шмыгалю. Конечно, бывают какие-то вопросы, так они решаются.

При этом замглавы ОП ушел от конкретики, комментируя возможность назначения на пост премьер-министра экс-главы правительства Владимира Гройсмана.

Читай также: Зеленский уволил замглавы Офиса президента

“Замены премьер-министра нет на повестке дня. Я знаю Гройсмана несколько лет, ввиду различных причин мы пересекались по политическим вопросам и по вопросам пиара. Я считаю, что он сделал много всего за свое время, стабилизировал ситуацию, которая была шатающейся, передал новой команде бразды правления в нормальном состоянии“, - отметил Тимошенко.

Напомним, 25 ноября, Кабмин предложил президенту сменить руководителей Харьковской и Закарпатской областных государственных администраций.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Pулевой    27.11.2020, 12:42
Оценка:  -21
Pулевой
Вся необходимость Шмурдяка заключается в том что он охотно согласился исполнить роль презерватива.Разумеется не за дарма,а за процент от распиливания бабла и дерибана.Но зато на него можно будет потом списать все"пэрэмоги"потешного карлика Зе и его компухи.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь