Переключиться на мобильную версию

Закрытия общественного транспорта не будет: Шмыгаль - о январском локдауне

По словам главы Кабмина, усиливать карантин в декабре нет необходимости.
Закрытие общественного транспорта не будет: Шмыгаль - о январском локдауне
Закрытие общественного транспорта не будет: Шмыгаль - о январском локдауне
depositphotos.com

Ни один из планов по внедрению локдауна в январе пока не предусматривает закрытие общественного транспорта, также не рассматриваются возможности закрытия междугородной и международной сообщения. Об этом в своем Тelegram-канале заявил премьер Денис Шмыгаль.

Читай также: 58% украинцев за новогодний локдаун - опрос

“Усиливать карантин в декабре - нет необходимости. Сегодня министр здравоохранения Максим Степанов заверил общественность, что медицинская система до конца декабря точно выдержит нагрузки, вызванные пандемией“, - сообщил глава правительства.

Такие прогнозы МЗ дают нам возможность более точно прогнозировать даты возможных зимних каникул ради безопасности. Следовательно, рассматривается вариант, что дополнительное усиление карантинных мероприятий состоится не ранее чем в начале января.

Читай также: Степанов объяснил, почему при локдауне будет работать транспорт

“Какими могут быть усиления ограничительные меры в январе? Сейчас ни один из планов не предусматривает закрытие городского общественного транспорта. Мы также не рассматриваем возможности закрытия междугородного и международного сообщения“, - сообщил Шмыгаль.

Напомним, 58% украинцев поддерживают введение локдауна на новогодние праздники.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь