Переключиться на мобильную версию

Директора аэропорта Кривой Рог подозревают в завладении чужим имуществом

Государству нанесено свыше 5,3 млн грн убытков.
Директора аэропорта Кривой Рог подозревают в завладении чужим имуществом
Директора аэропорта Кривой Рог подозревают в завладении чужим имуществом
krmisto.gov.ua

Директору КП "Международный аэропорт Кривой Рог" объявили подозрение по факту завладения чужим имуществом. На данный момент решается вопрос относительно избрания подозреваемому меры пресечения. Об этом сообщается на сайте Офиса генерального прокурора Украины.

Читай также: Смена таможенников аэропорта "Борисполь" уличена во взятках

Так, по данным следствия, в марте 2019 года руководитель КП заключил с частным предприятием договор подряда на выполнение работ по строительству ограждения территории аэропорта. Затем чиновник подписал акты приема выполненных работ, зная, что их стоимость завышена.

"Вследствие таких действий государству нанесено свыше 5,3 млн грн убытков", - говорится в сообщении.

Читай также: СБУ нашла махинации в аэропорту Борисполь

Согласно информации, размещенной на Официальном портале города Кривой Рог, руководителем коммунального аэропорта является Игорь Лашин.

Напомним, в ноябре 2020 года сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили должностных лиц таможенного поста аэропорта Борисполь в систематическом вымогательстве взяток.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
PomoikaZE    11.01.2021, 12:03
Оценка:  +21
PomoikaZE
Все это простое сотрясание воздуха. Кого посадили/расстреляли за, ка говорили "хищения в особо крупных!??? За залог 50-70% от сумы отпустят/закроют дело. Вот такая у нас борьба с коррупцией..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь