Переключиться на мобильную версию

Иностранцы готовы взять таможни под свое крыло - Насиров

Глава ГФС заверил, что саботажа передачи украинских таможен в руки иностранцев не допустит.
Иностранцы готовы взять таможни под свое крыло - Насиров

Управлять украинскими таможнями изъявили желание уже четыре международные компании. Об этом Укринформу сообщил глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.

"Вчера утром мы встречались с еще одной иностранной компанией. Всего их четыре. Мы смотрим на их варианты и ждем предложений", - сказал Насиров. Он заверил, что саботажа передачи таможен в руки иностранцев не допустит.

Комментируя заявление своего заместителя Константина Ликарчука о несоответствии таких планов интересам государства, Насиров отметил: "Привлечение международных компаний к управлению таможнями вплоть до того, что занимаюсь я лично. Поэтому мы не дадим никому саботировать те процессы, которые утверждены и решены правительством Украины".

Напомним, ранее премьер-министр Арсений Яценюк заявлял, что переговоры о передаче нескольких таможен в управление британской компании близки к завершению.

Правительство рассматривает передачу Закарпатской, Волынской, Черновицкой и Львовской таможен. Причем Яценюк настаивает на передаче таможен в кратчайшие сроки.

Ранее Насиров заявлял, что ГФС ставит четкий план - в течение 100 дней победить контрабанду на Одесской таможне. Он сообщил, что Одесская область станет одной из первых областей, где будет внедряться пилотный проект.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Соссия  (аноним)  08.08.2015, 07:35
Оценка:  0
Соссия
а у нас РАЙ...все сасут у Ботокса...все и я тоже))))
Ссакакакашвили  (аноним)  07.08.2015, 13:09
Оценка:  +1
Ссакакакашвили
Передать иносранцам все таможни сразу, а укропов-саботажников - на кол, шо б местные макаки знали кто в этом лесу хозяин.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь