Переключиться на мобильную версию

Правительство Польши одобрило выделение Украине 100 млн евро

Кредит пойдет на финансирование экспорта товаров и услуг из Польши в Украину, и на модернизацию дорожной инфраструктуры пограничных переходов.
Правительство Польши одобрило выделение Украине 100 млн евро

Правительство Польши утвердило выделение Украине кредита на сумму 100 млн евро.

Согласно сообщению, эти средства пойдут на финансирование экспорта товаров и услуг из Польши в Украину. Кроме того, предоставляемый кредит обеспечит финансирование модернизации дорожной инфраструктуры и строительства в пределах украинско-польских пограничных переходов.

В сообщении на сайте польского правительства отмечается, что решение о выделении кредита подтверждает приверженность Польши в оказании помощи другим странам и укреплении позиций Польши в качестве донора.

Напомним, о выделении Украине 100 млн. евро в форме "связанного кредита" заявляла в начале года премьер-министр Польши Эва Копач.

Позднее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что кредит будет использован для обустройства границы и модернизации ТЭЦ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.09.2015, 12:09
Оценка:  0
гость
Незалежна...По всему миру побирается
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь