Переключиться на мобильную версию

Нарушителей правил госзакупок не будут допускать к тендерам - АП

Как сообщил заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив, в Украине создадут реестр для внесения в него компаний-нарушителей.
Нарушителей правил госзакупок не будут допускать к тендерам - АП

В Украине создадут реестр компаний-нарушителей правил государственных закупок, которые не будут допускаться к тендерам.

Об этом сегодня заявил секретарь Национального совета реформ, заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив на брифинге в Киеве, передает Укринформ.

"Было принято решение создания реестра компаний, которые нарушили правила закупки и не допускать такие компании к тендерам", - сообщил Шимкив, комментируя результаты вчерашнего заседания Национального совета реформ.

Напомним, накануне президент Украины на заседании Нацсовета реформ заявил, что антикоррупционная реформа в Украине должна дать результаты уже в этом году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь