Переключиться на мобильную версию

Украина соберет в Лондоне держателей реструктуризируемых бондов

Как сообщается, собрание состоится 14 октября в Лондоне в офисе юридического советника Украины White & Case LLP.
Украина соберет в Лондоне держателей реструктуризируемых бондов

Украина проведет 14 октября в Лондоне собрания держателей всех 11 выпусков еврооблигаций Украины и трех выпусков гарантированных государством еврооблигаций ГП Фининпро, входящих в периметр реструктуризации. Об этом говорится в сообщении Минфина на сайте Ирландской биржи, сообщает УНИАН.

Согласно объявлениям, собрания назначены в промежуток времени с 10:00 до 12:10 по лондонскому времени в офисе юридического советника Украины White & Case LLP по адресу Олд Броад стрит, 5. В частности, с держателями облигаций на $3 млрд с погашением 25 декабря этого года, выкупленных Фондом национального благосостояния России в конце 2013 года, собрание запланировано на 11:10 по лондонскому времени. В случае отсутствия кворума повторные собрания должны состояться не ранее, чем через 14 дней, но и не позднее 42 дней.

Напомним, 27 августа Украина и Комитет кредиторов достигли соглашения о реструктуризации части государственного долга общим объемом $18 млрд. 17 сентября Верховная Рада Украины конституционным большинством приняла правительственный пакет законов, позволяющий завершить процесс реструктуризации на согласованных с кредиторами условиях. Президент Украины Петр Порошенко подписал законы о реструктуризации 18 сентября. В рамках этих законов Минфин на этой неделе начнет обмен реструктуризированных облигаций на новые и приостановит обслуживание старых облигаций.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  23.09.2015, 11:30
Оценка:  0
гость
предполагаю,что кворума не будет...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь