Переключиться на мобильную версию

В Харькове не открылся избирательный участок: нет печати

Члены комиссии уверяют, что вечером печать была в сейфе, но утром ее там не нашли.
В Харькове не открылся избирательный участок: нет печати
Члены участковой избирательной комиссии не нашли в сейфе печать, поэтому участок не открылся для голосования. Об этом сообщает гражданская сеть Опора

"Хотя на вечернем заседании печать была и, по словам членов УИК, была положена в сейф", - говорится в сообщении. В Опоре отмечают, что глава УИК Анна Гладкая не может однозначно объяснить, где находится печать. На участке уже работают правоохранители. 

Для запуска работы участка Фрунзенская районная комиссия проставила печати на контрольных листах. Решается вопрос как организовать процесс подсчета голосов, когда понадобиться печать УИК. Голосование еще не началось. 

В Харьковской области на одном из избирательных участков города Богодухов исчезли 500 бюллетеней для голосования на выборах городского головы.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
СТАНИЧНИК+  (аноним)  25.10.2015, 17:31
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Самые справедливые выборы на свете!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь