Переключиться на мобильную версию

С 27 октября начинаются выплаты вкладчикам двух проблемных банков

Вкладчики банка Национальные инвестиции и Интеграл-банка смогут получить гарантированные суммы вкладов.
С 27 октября начинаются выплаты вкладчикам двух проблемных банков

С 27 октября 2015 года банк Национальные инвестиции и Интеграл-банк начинают выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 21 октября 2015 года включительно и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета). Об этом сказано в сообщении Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Выплаты средств банка Национальные инвестиции будут осуществляться через учреждения Ощадбанка, вкладчики Интеграл-банка смогут получить свои средства через ПриватБанк.

Читайте также - Инфографика: Плачевный результат: Хроники работы банков в 2015 году

Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода ФГВФЛ банка с рынка, но не более 200 тыс. грн.

Напомним, сегодня ФГВФЛ сообщил, что не может начать выплату гарантированной суммы вкладчикам банка Финансовая инициатива из-за судебного запрета на его ликвидацию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь