Переключиться на мобильную версию

Яценюк рассказал, какие компании США будут работать в Украине

Американский бизнес в Украине представляют Citіbank, Cargill, DuPont и NCH Capital.
Яценюк рассказал, какие компании США будут работать в Украине

Глава украинского правительства Арсений Яценюк рассказал об американском бизнесе в Украине и в каких секторах экономики будет развиваться сотрудничество между Украиной и США. Об этом он сказал на брифинге в Кабинете министров, сообщает Укринформ.

"Бизнес приехал в Украину, кто представляет американский бизнес? В первую очередь, я бы начал с того, что приехало руководство Citіbank. Citіbank - это элемент реального привлечения американских инвестиций в украинскую экономику, ведь там, где он есть, там американский бизнес намного быстрее заходит инвестировать", - отметил глава украинского правительства.

По его словам, в дорожной карте с Citіbank было согласовано проведение конференции по привлечению инвестиций в Украину и по тому, что кредитно-гарантийные учреждения стран большой двадцатки проведут с нами встречу по поводу увеличения объема инвестиций в украинскую экономику.

Премьер добавил, что в Украину также прибыли представители компаний Cargill и DuPont, которые связаны с развитием аграрного сектора, кроме того, присутствуют представители NCH Capital Inc. - венчурного фонда, который вкладывает средства в украинскую экономику и в дальнейшем будет вкладывать, если необходимо дальше проводить реформы.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
СТАНИЧНИК+  (аноним)  27.10.2015, 17:33
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Все же есть у вас разумные люди. Жаль, что пока у власти западные вассалы.
гость  (аноним)  27.10.2015, 12:44
Оценка:  +1
гость
"Премьер добавил, что в Украину также прибыли представители компаний Cargill и DuPont, которые связаны с развитием аграрного сектора". Це означає, що тепер природні насіння злаків знищать, а будуть вирощувати генномодифіковані організми, які не дадуть нащадків. На нас чекає безпліддя та виродження.
гость  (аноним)  27.10.2015, 12:41
Оценка:  +1
гость
Приїхали господарі подивитись на своє володіння. Тепер український народ перестав бути господарем насвоїй землі. Свою землю виміняли на печеньки під час так званої "революції гідності".
СТАНИЧНИК+  (аноним)  27.10.2015, 11:52
Оценка:  +1
СТАНИЧНИК+
russiansfreezone 27.10.2015, 10:42
Да живите без кацапов. Под внешним управлением и работой на экономику США!
гость  (аноним)  27.10.2015, 11:03
Оценка:  +4
гость
а представители этих компаний имеющие полномочия принимать финансовые решения о решении кролика знают? думаю как обычно погостят на халяву и подпишут декларацию о намерениях...БУ-ГА-ГА
russiansfreezone    27.10.2015, 10:42
Оценка:  -6
russiansfreezone
мало.сраной метлой все кацапское гнать надо и запускать бизнес нормальных стран.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь