Переключиться на мобильную версию

Карл Айкан предлагает AIG разделиться

Реструктуризация корпорации поможет снизить степень контроля над AIG со стороны регуляторов рынка.
Карл Айкан предлагает AIG разделиться

Миллиардер и инвестор Карл Айкан считает, что бизнес американской страховой корпорации AIG нужно разделить на три части: подразделение, страхующее недвижимость, подразделение, занимающееся страхованием жизни, и ипотечное подразделение. Об этом пишет Bloomberg.

По мнению Айкана, которому, по его словам, принадлежит существенная доля в AIG, реструктуризация корпорации поможет снизить степень контроля со стороны регуляторов рынка.   

Напомним, AIG из-за своих размеров считается системно значимым учреждением, что объясняет усиленный надзор Федерального резерва за ее деятельностью.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь