Переключиться на мобильную версию

НКЦБФР аннулировала лицензии ряда компаний

Лицензии на брокерскую деятельность и на управление активами аннулированы за нарушение рыночного законодательства.
НКЦБФР аннулировала лицензии ряда компаний

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) аннулировала лицензии на ведение профессиональной деятельности на фондовом рынке двух брокерских компаний и еще двух компаний по управлению активами. Об этом сообщает пресс-служба реулятора.

В частности, аннулирована лицензия на ведение брокерской деятельности компании Брокерский Дом. Указанная в сообщении причина - правонарушение на рынке ценных бумаг.

Также аннулирована лицензия на деятельность по управлению активами за невыполнение распоряжения об устранении нарушений лицензионных условий компании и на брокерскую деятельность Сортис Эссет Менеджмент.

Наконец, аннулирована лицензия на брокерскую деятельность компании Оптима за нарушение требований законодательства о ценных бумагах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь