Переключиться на мобильную версию

Дефицит платежного баланса в январе-сентябре снизился до $1 млн

В аналогичном периоде прошлого года платежный баланс был сведен с дефицитом около $5 млрд.
Дефицит платежного баланса в январе-сентябре снизился до $1 млн

Платежный баланс Украины в январе-сентябре 2015 года сведен с дефицитом $1 млн против дефицита в $4,947 млрд за аналогичный период 2014 года. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Национального банка Украины (НБУ).

Регулятор уточняет, что в сентябре платежный баланс сведен с профицитом на уровне $348 млн против дефицита на уровне $360 млн годом ранее.

Формирование профицита платежного баланса в сентябре обусловило рост международных резервов до $12,8 млрд, что обеспечивает финансирование импорта будущего периода на четыре месяца, гласит сообщение НБУ.

Профицит текущего счета платежного баланса в сентябре составил $135 млн против дефицита в сентябре прошлого года в $840 млн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.10.2015, 17:32
Оценка:  -1
гость
Яценюк поручил проверить, были ли украинцы на борту рухнувшего в Египте самолета. - Важнее, сколько там было евреев (любой национальности). Это основной вопрос Яценюка
гость  (аноним)  31.10.2015, 17:04
Оценка:  +1
гость
как послушаеш нашу власть так у нас всё налаживается,а как зайдеш в супермаркет или обменник так и не кажется!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь