Переключиться на мобильную версию

Госбюджет в сентябре сведен с профицитом около 9 млрд грн

Сводный бюджет за девять месяцев текущего года сведен с профицитом в 32,5 млрд грн.
Госбюджет в сентябре сведен с профицитом около 9 млрд грн

Сводный бюджет Украины по итогам января-сентября сведен с профицитом в 32,501 млрд грн ( по сравнению с дефицитом в 32,894 млрд грн за аналогичный период прошлого года). Государственный бюджет за девять месяцев сведен с профицитом в 8,797 млрд грн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

Доходы сводного бюджета в январе-сентябре составили 467,897 млрд грн, что на 40,3% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

В госбюджет за этот период поступило 384,323 млрд грн доходов, что на 47,3% больше прошлогоднего показателя за аналогичный период.

Расходы сводного бюджета в январе-сентябре составили 433,160 млрд грн, что на 19% больше соответствующего показателя 2014 года.

Кассовые расходы госбюджета составили 373,351 млрд грн, что на 25% больше показателя за девять месяцев 2014 года.

Отметим, профицит госбюджета в сентябре сократился до 4,2 млрд грн. При этом доходы бюджета продолжают стремительно расти. Сентябрьские поступления сводного бюджета составили 56,2 млрд грн, что на 40,3% больше, чем в прошлом году.

Читайте также: Почему резко выросли доходы госбюджета (инфографика)


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  02.11.2015, 13:47
Оценка:  0
гость
Пока эти обезьяны , прилезшие с майдана, будут править, никаких улучшений не придвидится.Народу надо выбирать: или он хочет жить нормально, или горлопанить ще не вмерла с голой ср..кой
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь