Переключиться на мобильную версию

Прибыль крупнейшего швейцарского банка UBS выросла в два раза

Чистая прибыль UBS AG по итогам девяти месяцев достигла 5,4 млрд швейцарских франков.
Прибыль крупнейшего швейцарского банка UBS выросла в два раза

Крупнейший швейцарский банк UBS AG по итогам девяти месяцев текущего года получил 5,437 млрд швейцарских франков чистой прибыли, сообщается в отчете финучреждения. Это почти в два раза больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.  

За третий квартал банк получил более 2 млрд франков чистой прибыли, что в 2,7 раза превышает показатель аналогичного периода 2014 года.

В свою очередь операционная прибыль за третий квартал выросла до 7,17 млрд франков, увеличившись на 4,2%, по сравнению с показателем 2014 года.

Глава UBS Серджо Эрмотти заявил, что доволен кварталом. "Дисциплинированная работа и диверсифицированная бизнес-модель позволили получить высокие доходы для наших акционеров, обеспечивая продолжение инвестиций в будущее", - прокомментировал он итоги работы банка.

Напомним, крупнейший банк Швейцарии UBS ведет работу в более чем 50 странах мира. Численность его сотрудников составляет около 65 тысяч человек.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь